Вот новая функция MacBook Pro 2021 года, которой мы больше всего рады

Мы уже слышали множество интересных слухов о MacBook Pro 2021 года, которые касаются всего, начиная от портов и заканчивая веб-камерой (которая, в общем, будет не такой уж плохой). Но новые сообщения говорят о том, что эта модель может получить одно из самых интересных обновлений линейки MacBook за последнее время.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, MacBook Pro 2021 года станет первым ноутбуком Apple со светодиодным дисплеем, что означает более яркие цвета и большую контрастность. Эта технология появилась в линейке iPad в начале этого года, и вскоре она может сделать наш лучший ноутбук для графического дизайна ещё лучше.

iPad Pro M1 2021

Мы были потрясены новым светодиодным дисплеем 12,9-дюймового iPad. Гурман в своей рассылке Power On утверждает, что обновленные 14- и 16-дюймовые MacBook Pro будут выпущены в период с сентября по ноябрь этого года. Устройства якобы будут иметь усовершенствованный дизайн с плоскими краями и больше портов, включая возвращение магнитной технологии зарядки MagSafe от Apple.

MagSafe

для ноутбуков компании Apple. Впервые был представлен в сочетании с MacBook Pro на выставке Macworld Expo в Сан-Франциско 10 января 2006 года компанией

Но самое интересное обновление — это светодиодный дисплей. Изначально этот экран использовался только в моделях iPhone «Pro», но в настоящее время он используется во всех остальных продуктах Apple. 16-дюймовый LED-дисплей станет настоящим подарком для цифровых художников.

Самое время обновить 16-дюймовый MacBook Pro

16-дюймовый MacBook Pro

Мало того, 16-дюймовый ноутбук томится без обновления с 2019 года. Действительно, это один из единственных Mac, который не получил невероятный чип M1 — но если монстр Mac получит ещё более мощный чип M1X, о котором ходят слухи, а также суперновый экран, он вполне может стать устройством, которое станет концом всех устройств для графического дизайна.

Самые мощные ноутбуки в 2021 году

Здесь представлены самые быстрые и мощные ноутбуки. Существует множест

Несмотря на то, что чип M1 невероятен, мы были немного разочарованы тем, что в прошлом году Apple не посчитала нужным придать MacBook Pro и Air новый дизайн. Но после появления слухов о красочном MacBook Air, а теперь и об этом, похоже, компания наконец-то повышает уровень визуальной составляющей. Тем не менее, если для вас важна только мощность, не стоит отрицать, что нынешние MacBook M1 имеют все шансы на будущее.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 creativebloq.ru - Theme by WPEnjoy · Powered by WordPress